Любимому внуку

               

     Тебе   сегодня   мой  малыш
Всего  исполнилось  два  года.
Ты  крепко  на  ногах  стоишь.
Подарком  ты  пришел  от  Бога.

Я  взглядом  пристальным  смотрю,
И  потихоньку  изучаю,
И  вижу  тягу  ко  всему,
Чего  тебя  так  поглощает.

Когда  кидаю  тебе  мяч,
Ложишься ,  ловишь  непременно.
Хорошим  будешь  ты  вратарь,
Азартным ,  это  несомненно!

Когда  приходим  в  Бэби-Клуб,
Все  детки  бегают с  флажками,
А  Серафимчик  тот  флажок
Вдруг  в  микрофон  свой  превращает.

Когда  в  машине  едим  с  ним,
Он  любит  музыку  послушать.
В  репертуаре  его  РЭП
И ,  сидя  в  кресле , он  танцует.

Он  проявляет  интерес
Ко  всей  технической  природе:
И  разобрать  велосипед ,
И  может  подкрутить  колеса.

Он  лаской  всеми  окружен ,
Но  сам  ласкаться  он  не  любит,
Лишь  только  щечкою  своей
Твою  щеку  он   приголубит.

Он  знает   круг , квадрат ,  овал
И  различает  без  запинки ,
Он  самый  лучший  в  мире  брат
Своей  сестреночке  Анфисы !

Когда  приходим  в  Божий  Храм ,
Чтоб  причаститься  непременно -
Иконы  будет  целовать
И  слушать  проповедь  смиренно.

Вот  так  пока  мой  Серафим
Меня  ты  радовать  умеешь.
Здоровым , умным  будь  малыш ,
А  в  будущем  ты   преуспеешь !!!

           01.12.2015г.


Рецензии