Засияли радугою росы

Засияли радугою росы,
Потому что наступила осень;
Светлою порою листопада
Подарила сердцу грусть и радость.

Радость с грустью повстречались в сердце,
Никуда от этого не деться.
Но грустить совсем немного надо,
Лучше, если будет только радость.


Рецензии