О воспитании детей

Дети все родятся гениальными-
Светел ангельской души полет!
Взрослым кажется - растут нормальными,
Только гений в них навек уснет.

В каждом взрослом жив еще ребенок,
Если же  способен он творить,
Это значит- взрослые с пеленок
Не успели душу подавить.

Пусть растет, идет и спотыкается,
И ошибки совершает сам.
Главное - свободно развивается
Без запретов и семейных драм.


Рецензии
Лишь бы не падал и не черствел.....

Спасибо! Строки хороши.Л.

Лидия Дунай   01.12.2015 07:25     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   02.12.2015 00:35   Заявить о нарушении