Сб. Сказы Сада Магдалы. Земля. Война, Мир. Любовь!
Вы лист по знаку государство различали, а это знак вечной жизни Земли, чтобы она по лучам бежала и войны там не бывало, а его в оборот взяли, двойным кольцом окружали. Нужно эти лучи завести, из сердца вытащить тьму, из тьмы свет создать, преобразования давно надо было начать. Чёрный ангел на луче застревает, всех чёрных ангелов на луч солнца посылаем, лучи солнца купюру сжигают, новый момент определяют, новые послания получайте, а ад в своей Душе не создавайте, то, что там написали, корону на солнце надевали, войну в оборот взяли. Жизнь Земля берёт, новое время солнце приведёт, новая жизнь начинается и двойное кольцо убирается. Двойное кольцо - это ваши желания, это ваши отражения, вы над ним работать устали, а мы вам помогали, солнечные лучи на север пошли, юг остывает, но он не умирает, вам надо всем равновесие продержать, чтобы счастье земли не потерять. А в чём оно? - в вашей любви, а вы слова позабыли, Любовь к Земле не производили, в Душе своей солнце разогрейте и Землю свою обогрейте.
А знак даёт предупреждение, если законы мира не соблюдать, будет в вашем мире война, запад умрёт, север расцветёт, восток пострадает, он сильно замерзает, там не только льды придут, там сердца разрываться начнут, сколько до этого осталось, лучи посчитайте: 13 лучей прошло, четырнадцатый накрывает, пятнадцатый для них смертью наступает, скоро всё там исчезает, если чёрного Ангела воскресят, то война всё разрушит, а сейчас ваша задача такова: о Мире и Любви творить слова, любовь ко всем посылать, и правильно силы распределять, Любовь всё сама совершает и зло на Земле разрушает.
Свидетельство о публикации №115113009362