Одиночество

Ты придешь домой ночью, бросив на стол ключи.
Кеды сношенные, небрежно оставив в прихожей.
Одиночество-это когда домой не нужно спешить:
Когда никого не ждёшь и тебя не ждут тоже...

В это время люди листают цветные сны,
А ты будильник заводишь на пол 7го.
Одиночество, когда не с кем делить мечты:
Когда хочется счастья человеческого, простого...

Ты приходишь, не зная как дальше жить.
Тапки в виде зверей, и некому обнимать.
Одиночество ночью стало вдвойне душить.
И привычка бояться кому-то опять доверять.


Рецензии