Городская аритмия

Города, города, города...
Вы зовёте, маните куда?
В этот шум городской суеты
Быстро нас вовлекаете вы.
Постоянно меняется ритм,
В каждом городе свой алгоритм.
Замедляется, ускоряется,
Неожиданно темп меняется.
Время бешено, быстро летит -
То замедлит свой шаг, то стоит.
То вразнос летит мотор.
То опять на дороге затор.
Но под утро всё замирает,
Шум, движенье по воле стихает.
Непривычной бывает она,
Предрассветная тишина.
Сумасшедшая эта стихия -
Городская аритмия.

              22.07.2008 г.


Рецензии