Отпустите
Отпустите, я прошу Вас, отпустите,
Не терзайте душу мне своей любовью!
Если в чем-то виновата, то простите,
Что невольно стала я сердечной болью.
Поздно встретились мы с Вами, очень поздно,
Жизни вспять не повернуть уже нам русло.
Мне теперь общаться с вами будет сложно,
И от этого, конечно, очень грустно.
Да, непросто нам забыть все наши встречи,
И те взгляды, что о многом говорили.
Но пройдет и эта блажь, ведь время лечит,
С грустью будем вспоминать, что мы любили.
Напоследок я пишу вам между строчек,
Чтоб от бед предостеречь вас друг мой милый:
« Мост прошедшего разрушить просто очень,
Только вновь отстроить нет уж больше силы»!
Апрель 2013 года.
Свидетельство о публикации №115113009341