Счастливое лето
Вкус поцелуев летних с ноткой костёрного дыма,
Образы общих снов, те посиделки вместе
Скроются в нашей памяти за прочной стальной занавеской.
Вечер, малиновый чай, прикосновенья руками
Высечены на сердце, словно оно из камня.
Как мы лежали в траве, щурясь от яркого солнца,
Как любовались закатом... Всё было так серьёзно.
Как ни хотелось бы мне, но не смогу я забыть:
Этим счастливым летом я научилась любить.
***
30.11.2015
Свидетельство о публикации №115113009337