И снова тебе

Не от того я злюсь,
Не от того страдаю,
Что на тебя молюсь,
Но не тебя прощаю.
Мне будто бы огнем,
Стальное сердце жгло,
Что мне с тобой вдвоем,
Опять не повезло!
Опять сошли на нет,
Все поцелуи, - трепет.
И может быть рассвет,
Меня опять ослепит.
Не будешь лить ручьем,
Ты соловьины трели.
Тебе сугробы ни о чем,
А я опять в постели.
Ты будешь другом им,
Той братьи у дороги,
А мне, колоть новокаин,
От болевой тревоги.
Ты будешь счастлив там,
За светом и с рапирой.
А может ты, узнаешь сам,
Как быть КевИном Сиро.
И буду рада я тогда,
Что, обретя себя ты,
Не уничтожишь навсегда,
Уйдя к богам солдатом.
30.11.15


Рецензии