Альбине

         

 Отцом  ты  названа  Альбиной
Его  здесь   не  в  чем  упрекнуть
И, потому  вот  в  это  имя
Вложил  себя  и  свою  суть.

Вы  по  характеру  с  ним  схожи
Есть  внешне  общие  черты
Нет  для  него  тебя  дороже
Ты  с  ним  на  пике   высоты.

Он  жил  надеждою  и  верой,
Что  скоро  время  подойдет
Построишь  дом, беседку,скверик
И  снова  вместе  заживем.

Он  мог  часами  до  пупенья
Болтать  про  разные  дела,
Но  только  вспомним  твое  имя
Ком  в  горле  и  в  глазах  его  слеза.

О, как  он  ждал  часами , верил,
Нарушив  звуки  тишины,
Откроются  со  скрипом   двери
И  ты  взойдешь  из  темноты...

Смотрел  на  календарь  старинный,
И , отрывая  день  за  днем,
Он  приближал  тот  миг  счастливый,
Когда  вы  будете   вдвоем.

Он  приготовил  разговоры,
О  чем-то  у  тебя   спросить...
Лишь   месяц  с  небольшим   не  до  жил,
И  оборвалась  эта  нить.

Хочу,  чтоб  помнили  при  жизни
И  не   успели   растерять,
Чтоб   дорожили  этой  нитью,
Чтоб   дольше   сохранялась  связь.

Желаю  я   тебе   здоровья
И  близким   всем  в   твоей  семье,
А  бизнес   сыновей   подспорьем,
Тогда   ты  будешь   на   коне !!

29.11.2015г.


Рецензии