осень-плесень

Я вижу что кончилвсь осень
Хорошей погоды не жди
На клумбах живая лишь плесень
 Туманы размочат дожди

Причудливы голые кроны
Торчат нагишом без листвы
 Зелёные сняли короны
Пейзаж торжество наготы.


Рецензии