***
Без любимых зеркал, один.
На холодный ад у себя внутри.
До твоих отложенных тридцати
Всё итак работает на либидо
А когда тебе наступает тридцать
У тебя либо всё отлично, либо
Нафига ты вообще родился.
Всё что так заебись – уже было.
Тебя спрашивают две вещи:
Сколько ты зарабатываешь
И есть ли у своя квартира.
Ну и похую, мне как-то,
Из того что было, хватало
Воды из речки
И стоп-сигнала
На встречке. С. Д. 30.11.2015
Свидетельство о публикации №115113009269