через слово

Знаю,матом через слово,
Почти все могут писать,
Ведь не трудно и не ново
Вспоминать едрёну мать.

В обиходе много мата,
В магазинах например,
Режет слух как взрыв гранаты,
Всюду слышим мы про Х&р.

Идут дети мимоходом ,
Через слово Ху! да Бл&дь,
Стал мат ныне обиходом,
Без него уж не понять.


Рецензии