Дилемма Кая
До боли знакомая Герда
С ней можно в любой уголок страны
В самое чёрное гетто
С другой стороны - королева снегов
С ней можно... да всё почти что!
Лишь бы хватило шарфов и кофт;
В растерянности мальчишка
Что ему делать? Податься куда?
Везде извращений ловушки
Одна фригиднее глыбы льда
С другою делил погремушки
Этой дилеммой истерзан Кай
Напоминает психа
Он отключил телефон и скайп
Поди его поищи-ка
Каю не просто, но Кай не прост
Тщательно взвесив шансы
Он продолжает дарить всерьёз
Барышням реверансы
А эти готовы друг друга грызть
За обладанье Каем
Ибо для них - вожделенный приз
Он наравне с Граалем
Каю не просто: он пьёт абсент
Матом судьбину кроет
А в Магадане и в Туапсе
Творят из него героя
А в Петербурге, в Перми и в Москве
Творят из него героя
Свидетельство о публикации №115113009135