за истину по строчке
За строчку по глотку…
Душевной оболочкой
К тетрадному листку …
Слова отбросят тени
Не сразу и не вдруг…
Я впитываю время
По капелькам разлук…
Как пляшущие точки,
Шальные мотыльки.
Я ночку-одиночку
Пою слезой с руки…
И не идут, хоть тресни,
В мой дом цветные сны.
Я впитываю песни
По отзвукам струны.
Лишь слушала… не пела…
Но рано поутру
Рассвет закрасил смело
сердечную хандру!
и стрелки на запястье
пророчат встречу нам!
я впитываю счастье
неспешно… по шагам…
Свидетельство о публикации №115113009106