Я рада, что вернулась в отчий дом
Знаком до боли тополь у дороги,
С любовью свитым и простым гнездом.
Стою я, мама, на твоём пороге.
Уже давно не крашен наш забор,
Собака на цепи давно не лает.
И только слух мой музыку внимает
Звучит как звонкий и умелый хор.
И эту музыку села лишь я и слышу
В глуши и этой чистой тишине.
Вон кот сидит забравшийся на крышу.
И до чего приятно в доме этом мне.
Свидетельство о публикации №115113009096