А. С. Пушкин - Ангел

В душе моей всегда прекрасна,
Даже если смотришь с высока.
Летай пока даю я крылья,
Над бездной бытия.

Пари над миром беззаботно,
Вскоре к тебе присоединюсь я.
Ведь любить так очень просто,
Не только ты лишь влюблена.

"Прости, но не пари над солнцем,
Ведь не даром я люблю тебя:
Не всё в тебе я ненавидел,
Не всё в тебе я презирал".


Рецензии