Моментами
Разрезать их тонкими лентами,
Оставлять в памяти фрагментами,
В будущем в прошлое билетами.
И не буду отделён километрами,
Будем разделены миллиметрами,
Слезами, словами, сантиментами,
Границы не будут заметными.
Я буду дымом, а ты сигаретами,
Я -- вопросами, а ты -- ответами,
Ты моим космосом, я твоими кометами,
Друг друга жизней сюжетами.
Не делясь ни с кем секретами,
Любуясь не наступившими рассветами,
Не пользуясь чужими советами,
Мы наедаемся ЛСД с конфетами,
И в сердце остаемся куплетами,
Не написанными и не спетыми.
Пряча кисти с браслетами,
В перчатках поверх надетыми,
Лишь чашками кофе согретыми,
В мыслях обменявшись приветами,
Мерзнем, разделённые метрами.
Греемся, сближенные моментами.
Свидетельство о публикации №115113009087
Мельник Анатолий 09.12.2015 14:00 Заявить о нарушении