Письмо сыну
Тяжко ждать тебя одной, может голос мой услышишь,
Тихий шёпот в тишине - это я к тебе взываю:
Черкани хоть строчку мне, напиши :"Я жив, родная".
В этой прОклятой войне только время всех рассудит.
Горький пепел в седине... Господи! Пусть жив он будет!
Материнская любовь пусть тебя оберегает,
Если вдруг застынет кровь, сердце крикнет!.. Сердце знает.
Свечка плавится, чадит, жизнь всему своё отмерит.
У иконы мать сидит, ждёт, надеется и верит...
Свидетельство о публикации №115113009055
Видимо, это непонятая мной авторская задумка).
С улыбкой),
Сергей.
Серёгин Сергей 05.12.2015 22:12 Заявить о нарушении
Вера Козловская 05.12.2015 22:41 Заявить о нарушении