Маме

Над колыбелькою склонившись,
Ты песни нежные поешь,
А девушкой приду, влюбившись,
Всегда советы мне даешь.

Когда, устав в пути исканий,
Рыдаю на твоем плече
После тяжелых расставаний,
Все скажешь - почему, зачем.

Мамуля милая, родная!
Тебя так сильно я люблю!
Ты лучшая на свете, знаю!
Тебя за все благодарю!
29.11.15


Рецензии
Мама - это святое. Счастья и здоровья твоей мамуле.

Галина Сухенко   16.04.2016 15:46     Заявить о нарушении