Встречный иск
Этот месяц как будто бы глухонемой.
Обращайся к нему "господин" и на "Вы".
Все равно в ноябре не сносить головы.
И, казалось бы, просьбы мои все просты.
Он в ответ ухмыльнется, и тут же в кусты.
От зимы и от осени прячась вне зон,
Он и впрямь превращается в пятый сезон.
Я ему напишу как ответчик истцу:
- Вам такие манеры совсем не к лицу.
Говорят, чтоб шампанское пить, нужен риск.
Я сегодня в ноль-ноль подаю встречный иск.
30.11.2015
Свидетельство о публикации №115113009027
Спасибо, Лена!
Елена Никандрова 01.12.2015 16:19 Заявить о нарушении