Парящая в облаках
Парящая в облаках, какое блаженство чувств…
Когда притяжения нет, и ты летишь над землёй
Не надо тебе тоски, не надо тебе искусств,
А только лишь синева и звёздный свет надо мглой!
Парящая в облаках, лети поскорее вдаль…
Не жди ничего, уже… беги, а верней улетай.
От боли, от горькой беды, от тяжких земных пут…
Лети, поскорее лети, туда, где радости ждут!
Пока ещё есть шанс, молю изо всех сил!
Лети, улетай сейчас! Пока ещё свет мил!
Пока ещё есть мечта, пока ещё можешь летать.
Прошу, умоляю тебя! Лети, чтоб свободной стать…
И чтоб не достала боль, и чтоб не достала грусть.
Лети и себя не неволь. Отбрось притяженья груз!
Я встану на белый снег, и буду смотреть ввысь…
И провожать вверх и не просить – Вернись!
Свидетельство о публикации №115113009009
Олеся Матяж 30.11.2015 22:07 Заявить о нарушении
Благодарю!
А летать это замечательно.
Как птицы.
Елена Горева 01.12.2015 15:10 Заявить о нарушении