Мне нравятся влюбленные мальчики
Мне нравится то, как они делают выбор между тем чем кормить свои трепетные мечты, то как они останавливают время, как лелеют свою нерешительность, как способны накопить всё это, плещущееся через край и отдать кому-то вопреки воле. Мне нравится как они растут, наблюдать за постоянными переосмыслениями. Мне нравятся те, кто не глядят назад. Те, кто вламываются каждый раз встречаясь с новым собой, воюя с собой, офигивая от себя. Мне нравятся не твердолобые, а гибкие, с тонкой душой и громким словом, пляшущие тогда, когда казалось больно, и плачущие тогда, когда они лучше всех. Настоящие, с настоящими разговорами, поступками и нескончаемой музыкой в ушах.
Свидетельство о публикации №115113008954
Серакуза 28.12.2015 22:05 Заявить о нарушении