Глоток вина
Потухшая свеча и печь
Всеми забытая картина,
О том, как у меня пропала речь.
Deja Vu преследует меня,
И не хватает белогривого коня,
Чтоб убежать от всех проблем,
Которые воздвигли мне тотем.
А может существует средство?
От искупления грехов,
На сей момент я - покоритель,
А завтра утром я - мучитель.
Глоток, пропитанный слезами,
Небесных ангелов, богов,
Ушёл под землю, там, где место,
Мы вместе не нашли с тобой.
Свидетельство о публикации №115113008881