Ё

без ё мы не могём
за неё мы всех порвём
ё важнейшая из букв
ё самый русский звук
без ё и "вашу мать"
нашу жизнь не описать
ё украшает алфавит
ё всяк у нас говорит
можешь ё всё запрещать
но ё писали и будим ё писать
ё мы не будем забывать
ё мы будем размовлять
сама душа вопит ё-моё!
не могу я без неё!
защитить ё долг зовёт
и ничего нас не е...гхм.. не волнует)


Рецензии