Пусть елки яркие горят
И я вас поздравляю!
Я что же он нам принесет?
Давайте помечтаем.
Пусть будет этот Новый год
Счастливее и лучше,
Пусть всем убавит он забот,
Здоровье будет круче.
Чтоб больше ярких, светлых дней
Для всех народов мира
Он нам прибавил поскорей,
Чтоб были все счастливы.
Пусть в каждом дальнем уголке
Никто не будет злиться,
Пусть засияют на земле
Улыбки лишь на лицах.
Пусть елки яркие горят,
Сверкая огоньками.
Чтоб каждый весел был и рад
Сбывались все желанья.
Свидетельство о публикации №115113008868