Игралочная Донжуанетка Лироциклариум Донжуанистика
ИГРАЛОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Не
Вдохновляются
Ум
С
Чувствами
Поэта
Стараньями
Сексолюбивой
Стервы
На
Сотворение
Бессмертящих
Шедевров.
Игралки
С
Ней
Опустошают
Душу
И
Треплют,
Портят
Нервы.
Мечты
И
Вдохновенье
Рушат.
И
Жизнь
Саму
Безбожно
Сушат.
Свидетельство о публикации №115113008828