Века любви!

(По мотивам поэзии. Виталия Горовенко. Рубаи, хокку, танка.
Жизнь свою готов
Отдать за её любовь.
Смешной человек...)

И даже жизнь свою готов отдать он за её любовь.
Смешной человек?
Но на таких Земля и держится который век!


Рецензии