Терпение
Себе чтобы радостно было.
Не главное, сколько в кармане,
Чтоб сердце не стыло нам важно.
Терпение с близкими нужно,
Чтоб с трепетом с ними общаться.
И чаю, зелёного, кружку,
Хоть будешь семейным казаться.
В душе же терпение нужно.
Фальшивым не быть, не казаться.
А как же, ведь, всё это трудно
От жизни своей отказаться.
Свидетельство о публикации №115113008808