Февраль

Почему как ночь все время черный,
Вытекает смолами февраль,
Совсем пустой и обреченный,
Одиноко уходящий вдаль ...

И за холодной волей мраморной,
Стучит его мечты хрусталь,
Что он идет  дорогой правильной,
И как найдет себя у птичьих стай...

И почему он снова в сердце раненый?
А по груди течет его печаль,
Февраль, февраль ты мой отчаянный!
Оставь меня себе, февраль ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.