Кобылица

Не на ту кобылу я поставил.
Не в ту степь кобылу понесло.
Ипподрома ей казалось мало.
И не по размеру ей седло.

Не на ту кобылу сделал ставку.
Норов необуздан и ретив.
Дурочка хребет себе сломала.
Не заметив в бешенстве обрыв.


Рецензии