Где-то там, над облаками
Светит солнышко с небес;
Так и Бог – он вечно с нами…
Только в мыслях – темный лес,
И в сердцах – раздрай полнейший
У Божественных детей…
Спорим, кто из нас мудрейший,
И зачем святить елей;
Создавая тучи серы
Из эмоций, мыслей, слов…
И не можем мы без веры
Видеть выше облаков.
29.11.2015
Свидетельство о публикации №115113008793