из прошлого
Начинаем телепать,
Все вокруг так закрутили,
Как во сне, ядрена мать.
На базаре мужики
продавали котелки,
им зарплату ими дали ,
вместо денег и муки.
А вот веселый хоровод
Прямо как на Новый год.
Это в думе депутаты
Все берут самоотвод.
Свидетельство о публикации №115113008786