А. С. Пушкин - Как сладостно!.. но, боги, как опас

Как хорошо!.. Но ты лишь сон
Ты лишь моя фантазия, ты образ!..
Который я забыть не в силах, ведь им я очарован
И кажется в него влюблён!

Но будь моей во сне ты,
Лишь там будем вместе мы.


Рецензии