Лжец

И Лжец сказал раз в жизни правду
На этот раз не пожалел
Тех ярких слов что утром пел
Мы снова вместе, мы с тобою
Как бабочки одной крыла
Люблю тебя я озорную
Какой ты в юности была
Весёлой, озорной, задорной
Ты заводила коллектив
А я простой и не достойный
Прекрасный миг тогда ловил
И мы решили Будет так
Останемся с тобою вместе
Наверно буду тебе мужем
А ты моей Невестой....


Рецензии