Будни

Серое небо, серые будни,
Хочется снега и отдохнуть бы.
Ложечку меда в чай до обеда,
Что-то не ладится нынче беседа.
Угрюмые лица у мониторов,
Изо дня в день, снова и снова.
Черные мысли, белые стены,
Яркую краску им на замену.
Вилкой цепляю чайный пакетик,
Давит погода, солнце не светит.


Рецензии