with all my love

Это просто. Все слишком просто: на раз-два-три.
Не пугайся, не спрашивай, не гневи.
Будет свет, белый свет, будут темень и ворожба.
Будет вечность.
Но без тебя.

Это просто - но это больно, и я дрожу.
Не гневи и не спрашивай - будет шум.
Будут шум, караван и толпы, а наискось
От толпы будем мы.
По отдельности значит врозь.

Ты прости, что опять чередой бесконечных слов
Я пишу тишину, а не благость, здоровье, кров.
Но не лгать куда легче, чем плакаться, отвечать.
Это просто.
Налей мне чай.

~2013


Рецензии