Солнце снова днем шалило

Снова  солнце днем шалило
Третий день под сорок было
До того неделю шли дожди
На автобус тьма народа
Завтра все таки суббота
И другой автобус зря не жди

Мал автобус, места мало
Влезли все но ,как попало
Тут, что скажешь ,надо всем домой
Тихо тронулись с поселка
По асфальту до проселка
Километра три , а там ,хоть ,вой

Едут сидя, едут стоя
Трехэтажным матом кроя
Как не прихотлив наш пассажир
Кто хватается за почки
На пол кто летит на кочке
Тут и без диет сжигаешь жир

Растрясло в раз на ухабах
Все ,что ценное  на бабах
Груди ,серьги ,шапочки ,мозги
По салону пыль витает
Пепла цвет все обретает
Ото всюду  мат и стон слышны

Пыль прошла  ,начались лужи
Сели в той была ,что глубже
Надо пазик дружно всем толкать
Если вытолкнем к удаче
Если нет ,тогда иначе
То придется нам тягач искать

Эх ,российский дороги
Точно девки недотроги
Прозябают ласки не познав
Вечно  в дребезги  разбиты
И людской слезой омыты
Стонут ,исчезая на глазах

27.11.15


Рецензии
За восемь лет надеюсь автостраду с экспрессами запустили
Во всяком случае того вам желаем

Галина Молокоедова 7   26.07.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.