Умирала душа в безразличии...

умирала душа в безразличии...
в окружении боли и горя...
и как много пороков в наличии...
вспоминала о них...но не более...
и ничто не казалось ей страшным...
пережито ведь было немало...
что грешила...давно уж призналась...
и от этого легче вдруг стало...
вспоминала... о чём не хотела...
всё хорошее...враз забывалось...
ей казалось...что даже летела...
а на деле...в аду оказалась...
умирала душа в безразличии...
в окружении только далёких...
а над ней,словно бы по обычаю...
угасая...уж тлел уголёк...


Рецензии