В твоих глазах

Ты знаешь, удивительное дело.
В твоих глазах я вижу больше мира...
Чем за окном...
В твоих глазах я вижу счастье,
Любовь и нежность.
Грусть, задумчивость, порою хитрость и коварство...
В твоих глазах я вижу больше мира...
Чем за окном или когда я выхожу во двор.
Там, прохожие все как один.
Потерянные то ли во времени?
То ли они потерянные по жизни?
Их глаза пустоту отражают.
От нее я съеживаюсь и мерзну...
Ты, знаешь, на лицах у них улыбок нет
Это страшно...
Но, не все еще плохо.
Пока на улицах мегаполиса.
Не перестали улыбаться дети...
Я вижу их улыбки и улыбаюсь в ответ.
Они зажигают во мне свет...
Как хорошо, что у меня есть ты
Мой человек подарок.
В твоих глазах я вижу больше мира.
Чем за окном.
В твоих глазах я вижу доброту, тепло,
В твоих глазах умещается целый мир.
Большое и яркое солнце.
Которое греет меня.
Когда, смотрю в твои глаза.
Я вижу больше мира.
Чем за окном.
Весь мир для меня открыт.
Его я вижу в глазах твоих.


Рецензии