Разводные мосты разделяют влюблённые души...

Разводные мосты разделяют влюблённые души,
А казалось вчера нет на свете милей и родней,
Но осталось на том берегу замерзающей суши,
Наше лучшее время, разбившись о сумраки дней.

Где-то также гуляют по парку счастливые пары,
Строят планы на жизнь, согревают друг друга теплом,
Все случается с нами, бывают снега и пожары,
И не каждый сумеет спасти от напасти свой дом.

Мы с тобою расстались и все оказалось напрасно,
Не спасли ни мечты, ни безумные игры страстей,
Все, что было у нас постепенно сгорело, угасло,
Опустели сердца в ожидание новых гостей.

Будем заново строить судьбу из красивых иллюзий,
Снова будем витать в облаках, не желая понять,
Что терпения нам не хватает в любовном союзе,
Не хватает тепла, что б нежнее друг друга обнять...


Рецензии
Юрий! Очень хорошее стихотворение, как раз подходит под мое нынешнее душевное состояние. Самой писать времени нет...)))
Обратите внимание на последнюю строчку, мне кажется, Вы пропустили одну букву.

С уважением!

Ольга Волкова 51   01.12.2015 07:44     Заявить о нарушении