What I Feel

Моему ЕВ


Самое тяжкое -
Не сомневаться,

Не в зоне вай-фай привселюдно рыдать.

Самое тяжкое -
Притворяться,

Что мне на тебя от души наплевать.

Самое тяжкое -
Не волноваться,

Не ночами бессонными дико скучать.

Самое тяжкое -
Растворяться,

Неделями встречи неистово ждать.

Самое тяжкое -
Не ломаться,

Не прыгать в окопы, питаясь войной.

Самое тяжкое -
Улыбаться,

Чтоб люди в округе считали живой.

Самое тяжкое -
Не напрягаться,

Не в кошку и мышку со смехом играть,

Самое тяжкое -
Редко встречаться,

Не видя тебя, каждый день умирать.

Самое страшное -
Не окунуться

В своё сумасшествие, бешенство, бред...

Самое страшное -
Утром проснуться,

И вдруг осознать, что тебя больше нет.


Рецензии