приятные сновидения
голова кружится глаз закрылся
снова вижу лунную дорожку
принц красивый предо мной явился
тот кого хочу кого ласкаю
с кем дышу и грудью ощущаю
назовет меня -моя родная
и конечно в сказку улетаю
тело непослушное пылает
жду когда же грезы одолеют
ну а я опять опять летаю
в этой сказке просто таю млею
я хочу любить и быть любимой
пусть меня сжимают эти руки
как же чувства мне необходимы
я без них совсем умру от скуки
...............................................
наплевать что сон к утру проходит
главное он снится мне ночами
в сказке принц всегда меня находит
темнота уходит под свечами........
Свидетельство о публикации №115113008522