Семейное счастье

Семейное счастье самое важное,
Мне хочется крикнуть об этом сейчас,
О том, чтобы знали - оно не бумажное...
И на клочки разрывается в раз!
Семейное счастье самое главное
В каждой отдельно взятой душе,
Нужны в этом деле движения плавные...
Чтоб ниточка крепла, не рвалась, уже
Я вижу сейчас то, что кто то не ценит,
Того, что судьба подарила, храня,
Но верит душа, что однажды изменит
Все случай один под покровами дня.
Что будет всё так, как должно быть на свете,
И двое родных друг для друга людей
Поймут, что они на огромной планете
Друг другу даны через сотни морей...
Что им суждено быть друг с другом навечно,
Что счастье для них быть друг с другом вдвоем,
Я верю, что будут они бесконечно
Друг друга питать самым нежным огнем...


Рецензии