ЗЯТЮ

               

Мой  зять простой российский  парень.               
Он  внешне  с  Ургантом   похож.
Алеша  имя  ему  дали.
Спортивен  очень  и  характером  хорош.
 
В  его  семье  растут   две  дочки.
Их  по церковному   Анфисами  зовут.
И  долгожданный  Серафимчик -
-Надежный  сын  и  кровный  друг.

Дается  вс е  ему  не  просто.
Он  раньше  всех  уж  на  ногах.
И  двор  почистит ,   убирется,
С  Анфисой  встанет  на  коньках.

А  в  голове  его  работа.
Она  покоя  не дает
Форд-Фокус, Опель  и  Таета -
Обслужит   всех  и  наперед.

Азарт  болельщика  не  дремлет.
Уходит  весь  в  могучий  спорт.
Он  каждым  мускулом  болеет
За  наш  хоккей, футбол  и  бокс.
 
И  смотрю  я  в  свое  окошко,
Все  деревья  стоят  в  серебре.
День  Рождения  сегодня  у  Леши
Поздравление  пишу  на  листке.

Покажусь  может  слишком   банальной,
Напишу  много  пафосных  слов.
От  души  Алексею  желаю,
Чтоб  здоровья  давал  ему  Бог!

Впереди ,  чтоб  светила  удача,
За  спиной  был  надежный  тыл.
Невозможно  представить  иначе.
Ты,  достойных   родителей ,  сын  !

Ты  вселяешь  надежду  и  веру,
Своим  детям  -  хороший  пример.
Я  хочу ,  чтоб  в  России  нашей
Больше  было  таких  парней   !!

               18.11.2015г.


Рецензии
Очень хорошие доверительные отношения. Мой стих " А у Паши - ЮБИЛЕЙ " о зяте. Желаю хорошего настроения и интересно провести праздничные дни.

Юлия Тимоша   29.10.2017 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Сейчас прочитаю о вашем зяте.Будьте здоровы.Всего доброго.

Ольга Мареева Михеева 30.10.17. 10:17.

Ольга Мареева Михеева   30.10.2017 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.