ты ангел мой, мой воздух, моя жизнь

Я не люблю так расставаться
Словно последний,каждый раз.
И я,не смог тебе признаться
Как я люблю тебя сейчас.

Я так люблю твой смех и  голос
Глаза,улыбку, томный взгляд.
Цветами,пахнущий твой волос,
Как я хочу к тебе, в наш сад...

Мне интуиция,так часто говорила...
Перед отъездом,так же в этот раз.
Ведь ты меня,как никого любила...
Приглядывай,чтоб не завял наш сад.

Я так хочу к тебе, моя родная.
Но не могу,прикован я , к стене.
Я вижу, уток диких,  в небе стая,
Напоминают криком, о тебе.

Им,не сломать нас,
И они об этом знают
Но это,процедура так сказать.
А в небе утки, так как в том году,летают...
Мне бы подняться,но не могу я встать.

Любимая моя и дорогая.
Надеюсь,что удастся нам,сбежать.
Тут в клетках,поредела наша стая...
 Но мы же волки...не собаки, вашу мать...



  З


Рецензии