Торг с душой

Здесь с нею торг по сути не уместен,
И не берёт, за скрытие игры.
Не позволяет выполнить все фишки,
Но и решает, где твои грехи.
Не промокает, в слёзах от потери,
Не покупает за твои мечты.
В запой не будет отрываться вечно,
И сердцу капает, давай уже очнись.
Всегда одна изыскивает встречи,
К тем отношениям своей судьбы.
В темнице есть и для неё всё право,
Не замолчит когда в неё град пуль.
Не потеряется, хоть выбросил на ветер,
И выскользнет, коль спрятал в тёмный мир.
Она не спит, грызёт в мозгах все чувства,
И на разбор, выносит всё внутри.
Как не пытался, заковать от муки,
Она всегда решит, кто в этом деле злит.
Приклеена как ярлыком в ту сущность,
Которая и делает шаги в грехи.
           Александр.


Рецензии
Ну, беспокойная, моя. :))
Даже рецку с первого раза не дала написать, :)))
С беспокойной Дошуй по судьбе шагать веселей,
а со спокойной - ешь, да спи, да жирок копи.
Александр, достойная ода получилась!
С ♥ тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   30.11.2015 18:59     Заявить о нарушении