Когда испито все до дна...
Красивые поступки и дела.
Но ничего они не значат,
Когда испито всё до дна...
Успевайте вовремя вершить,
Когда любовь ещё горит ,
Когда еще хотя бы тлеют угольки
И может разгореться пламя!
Когда ещё вас сильно любят
И каждую минуту ждут .
Ведь угольки погаснут
И больше вам их, не зажгут...
Свидетельство о публикации №115113008447
Жюр22 05.05.2016 19:10 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 05.05.2016 19:19 Заявить о нарушении