Дурёха
Лишь разок "симпотяшкой" назвал.
Только понял, что смысла то нет, -
Когда сущность её срисовал.
Перестал и писать, и звонить,
"Лайкать" фотки её, перестал.
Оборвал эту хлипкую нить.
От бессмысленных связей устал.
Только, вдруг, она стала сама,
Мне, активно, писать ерунду.
Может съехала малость с ума...
Я ответа никак не найду.
Самолюбие, видно, грызёт.
Вероятность того - два из трёх.
Как же мне, на таких вот, везёт,
С подростковым мышлением, дурёх.
Свидетельство о публикации №115113008392