Через тысячу лет

Даже, если придёшь
через тысячу лет:
На стене - всё тот же портрет,
За окном - дождь.

Мы сядем пить чай,
но будем пить ром.
Потом споём о своём.
Невзначай.

Помолчим, покурим,поплачем -
уже рассвет.
И мы встречу еще через тысячу лет
назначим.


Рецензии